辽东大学一行来我校考察交流网络建设工作

发布者:数建处     发布时间:2024-10-17     浏览次数:

1016日,辽东大学网路与信息化中心副主任杨鹤等一行5人来我校考察全光网络建设及网络运维相关事宜。数字化校园建设规划处处长张明超和相关工作人员认真接待来访并座谈交流。

交流会于东区2号教学楼315室举行,张明超处长主持会议。会上,张明超处长对辽东大学一行的到来表示欢迎,并真诚希望来访领导专家对我校网络建设提出指导性意见。同时介绍了学校网络的发展历程和近年来的发展成果。数建处技术人员左睿志老师介绍了校园全光网整体规划与建设的相关情况。双方就全光网络建设和网络运维进行了深入交流和探讨。

会后,杨鹤一行来到了网络核心机房、各楼宇设备间参观调研。

杨鹤一行对我校的热情接待表示感谢,认为我校的全光网络建设领导重视、思路明确、成效显著,值得学习和借鉴。希望双方部门之间能加强交流,共同发展,共同提高。(数字化校园建设规划处)