数建处实地走访并现场解决教职员工校园网用网问题

发布者:侯春多     发布时间:2020-09-21     浏览次数:

为了解我校教职员工对校园网络的使用和体验情况,以便更好的为教职员工提供优质的用网环境,近日,数字化校园建设规划处相关技术人员,对我校校园网用网情况进行了走访,深入到东西校区办公教学楼,认真听取校领导和教职员工对校园网运行情况的意见和建议,并现场解决教职员工提出的网络问题。

在走访过程中,数字化校园建设规划处技术人员对教职员工进行了统一认证系统和新版VPN的使用培训,对遇到的问题进行了现场解答,还解决了其它管理、技术方面的问题。校领导和各教学、行政部门的教师及管理人员对数字化校园建设规划处积极服务学校给与充分肯定,同时提出了对网络及信息化工作的意见和建议。校领导和教职员工对网络维护质量普遍感到满意,认为响应较快,排除故障及时。

数字化校园建设规划处工作人员表示将对意见和建议进行认真梳理并上报,对能够解决的问题以最快的速度进行处理和反馈。

通过走访及现场办公,数字化校园建设规划处与教职员工的沟通交流得到进一步加强,对今后不断提升工作作风,强化服务意识起到了积极的推动作用。

(供稿:侯春多  审稿:张明超)