我校顺利召开第三届“融聚人文——二级网站评比”活动总结表彰大会

发布者:数建处     发布时间:2023-12-13     浏览次数:

1212日上午9点,我校在东校区行政楼501报告厅召开了第三届“融聚人文——二级网站评比”活动总结表彰大会,党委书记付宏政、公共关系委员会主任赵俊峰、副校长刘涛、党委副书记赵莹、纪委书记宫春艳出席此次大会。相关职能部门、基层学院负责人及数十名网站管理员和学生代表参加此次大会。会议由数字化校园建设规划处处长张明超主持。

会议伊始,张明超处长对本次二级网站评比活动进行了工作汇报。他简要回顾了数字化校园建设规划处近五年网站建设的历程,介绍了此次评比活动的评比标准、评比过程、评比结果。他表示,网站评比是竞争,更是相互学习、相互促进的过程。学校网站的建设与学校未来发展前景紧密相连,随着网站不断的创新和优化,校园的整体形象和服务水平也将不断提高。

随后,党委副书记赵莹宣读了表彰决定,并祝贺获奖的校园优秀网站、优秀网站管理员。党委书记付宏政为13个获奖网站颁发“校园优秀网站”奖杯。纪委书记宫春艳为“优秀网站管理员”颁发获奖证书。

接着,健康福祉学院翟付奇老师、科研产业处姜锐老师作为获奖代表分享网站建设经验。他们分别从健康福祉学院、科研产业处网站建设历程出发,结合自身网站建设经验,展示网站发展历程,明确网站建设目标。精心规划,突显特色,实时更新,强化网站的实用性,并结合网站功能用心做好服务工作。

最后,副校长刘涛做总结发言。他指出,网站建设是学校信息化建设的重要组成部分,校园网站不仅承担对外宣传窗口的职能,也是师生交流的平台,更是学校教育教学资源共享的重要载体。在此次校园二级网站评比活动中,许多网站都抓住了自己的特点,展示了单位院系的特色和亮点,凸显了办学特色和校园文化。希望各单位院系以此次活动为契机,发扬优势,总结经验,凝心聚力,共同提高校园网站的质量和水平,推动校园网站的发展和应用。

数字化校园建设规划处

20231212