数建处自研小程序、助力学校信息化发展

发布者:     发布时间:2024-05-08     浏览次数:

为方便我校师生在更换学校统一身份认证平台预留手机号,数建处自研开发并推出了微信小程序“长春人文学院”,简化了线下更改手机号码的复杂流程,师生通过微信小程序,进行人脸识别实现预留手机号的一键更改,安全可靠、方便快捷。

“长春人文学院”小程序,运用了人脸识别技术,快速、简单、准确而且在安全性上得到保障,使师生能够实现线上一键操作,省时省力;方便校外师生登录校内系统,减少不必要的资源浪费,真正实现“无纸化办公”。

此次小程序的推出,是数建处高效服务师生一次新的尝试,用更便捷的入口给予师生更优质的体验。数建处会以此为契机,继续寻找新的创新基点,突破固有思想,助力学校信息化快速发展。

数字化校园建设规划处

202458