我校开展OA协同办公系统培训工作

发布者:侯春多     发布时间:2021-03-10     浏览次数:

为进一步提升学校管理信息化水平,39日,学校办公室和数字化校园建设规划处在东区行政楼501会议室联合组织举办OA协同办公系统培训会议。学校办公室和数字化校园建设规划处主要负责人、OA系统技术开发人员及基层学院办公室主任、教研部教务秘书、行政教辅单位OA工作人员参加了会议。

数字化校园建设规划处主任对就推进OA协同办公系统的使用作出了具体要求。OA系统关乎整个学校的办公能力和效率,各单位要提高认识,充分认识推行OA系统的必要性和重要性。要认真学习,熟练掌握OA系统操作流程和使用方法,尽快运用OA系统开展工作。OA系统技术开发人员就OA系统的主要特点、功能模块、操作流程和方法进行了详细的讲解,现场演示了公文管理、印章使用申请管理、移动OA、日常办公等操作过程。最后就操作问题为与会人员答疑解惑。

此次培训标志着学校OA系统培训交流工作正式拉开序幕。通过本次系统培训,大家熟悉了OA系统在办文、办会、办事中的强大功能,了解了具体操作方法,为全面提升学校校务管理信息化、标准化和规范化水平提供了重要支撑,为进一步推动学校信息化管理奠定了坚实基础。